Спасибо Вам большое, Оксана Владимировна, и Вам Unlimited также, хотя с Вашим утверждением я не могу полностью согласиться, иначе откуда в украинском языке определение "нiяково"?. Просто иногда в жизни случаются сложные и подчас "запущенные" ситуации, когда самому уже оказывается не под силу в них разобраться. Вот тагда-то и приходят на помощь такие сайты, как Ваш, где анонимно и без лишних оговорок можно изложить наболевшее и это просто здорово! Я пересмотрела в последнее время несколько свои взгляды на жизнь, и пришла к выводу, что может и правда не стоит на всё смотреть слишком серъёзно, и может, совсем не глупо радоваться кажой мелочи и находить радость просто в общении ... Я решила немного изменить свой привычный и вместе с тем давящий жизненный уклад, даже решила заниматься йогой, привести в порядок тело и дух, а заодно отвлечься от домашней рутины (надеюсь что правильно выбрала путь). Купила даже мобильный телефон - не знаю правда зачем, просто подняла красивой игрушкой себе настроение. Я думаю моя собственная самооценка немало страдает из-за моих проблем, и, возможно, научившись немного больше себя любить я смогу стать если не счастливее, то хотя бы спокойнее и увереннее в завтрашнем дне. Удивительно, но в последнее время даже на работе наметилась перспектива, хотя я к этому даже не стремилась специально, просто работала как умею.. Так что жизнь, пожалуй, потихоньку налаживается. Ещё раз огромное Вам всем спасибо за поддержку. А к Вам, Оксана Владамировна, я думаю при новых осложнениях приду на консультацию лично, вы очень приятная девушка и добрый отзывчивый человек, спасибо что Вы есть!