Это немного странная история и я не нашла полных ответов, хотя и прочитала почти все матерьялы,находящиеся здесь. Я знакома с одним парнем уже около 2 лет, познакомились мы в интернете,сразу очень хорошо сошлись и со временем стали давольно близкими и добрыми друзьями. В начале нашего знакомства все разговоры у нас сводились к сексу, так же был и секс по телефону(по его инциативе), я не раз ещё года полтара назад предлогала ему встретится в реальности, но он нахадил всяческие отговорки, например что женат и не хочет делать больно своей жене, но на самом деле он не женат, это я уже потом узнала. Я обижалась и хотела ийти, но он не давал. Со временем у меня сложилось впечетление что он боится встречи со мной в реальности и поэтому закрыла эту тему, про встречу в реале. И мы давно об этом и не заговаривали,я (если о себе) довольно привлекательная девочка и я не думаю что я ему настолько противна что он бы не хотел иметь со мной какую либо связь в реальной жизни, но тогда почему он так себя повёл тогда? М ы за эти пару лет стали давольно близки друг к другу, я не раз делала попытки уйти(по различным причинам) но он постоянно меня возрашал, говорил что я ему очень важна и дорога. Но не так давно он вдруг САМ заговорил о любви, но это в каких то парывах было, он говорит что любит меня, причём сувал это где непопадя,постоянно подчёркивал это, а я почему то чувствовала себя очень неудобно с этими его словами "я тебя всё таки люблю" Да и ещё одно, он очень беспокоится и печётся обо мне, он всеми возможными путями пытается мне помогать, хоть мы и не встречались не разу в жизни, он высылат мне денги, каждый месяц и что бы какую помощь я не попрасила он сразу же всё делает.Хотя я никогда и не просила он сам всё предлогает и если я не соглашаюсь на его помощь, обижается и причём очень сильно. Как мне кажется у нас довольно странные отношения, он звонит мне очень очень часто, когда просыпается, сразу звонит мне, перед тем как ложиться спать тоже звонит и в течении всего дня,любая свободная минута от работы он тут как тут на телефоне со мной. Когда я пропадаю, не отвечаю ему, он очень волнуется,начинает искать меня через моих родителей и подруг. У меня сложилось впечетление что его слова о любви и о том что я ему очень важна,это правда, но тогда почему он до сих пор не предложил мне перейти в реальные отношения и плюс к этому отвертелся тогда когда я ему давно сама это предложила???Но не так давно,несколько дней назад, он снова предложил мне денежную помощь, от которой я отказалась, обьясняя это тем что чувствую себя очень обязаной и мне это сильно мешает, да ещё и сказала ему что моя подруга считает что я его использую, беру у него день а взамен он ничего не получает (она говорила о сексе). На что он ответил то что заставило меня задуматься, точнее очень обидело.Что меня сразу настаражило(мы свободно владеем с ним и русским и ивритом, но говорим ВСЕГДА только по русски) но он говорил на иврите! Сказал что что бы я не волновалась что он попросит в замен за деньги что то (секс) и что знает что это может задеть , но у него ко мне чисто дружеские отношения и он меня не хочет в сексуальном смысле! Что я ему очень дорога и важна, но относится он ко мне как к младшей сестрички! Меня это очень задело,но вида я не подала и отшутилась. Вот в общих чертах вся история, но есть несколько темм которые мне никак не дают покоя Почему он то говорит что любит меня, то , когда мы начинаем говорит об этом более серьёзно , говорит только о чисто дружеском ко мне отношении? Почему же он все таки отказался и не проявлял желания встретиться и перенести наши отношения в реальность? Он чего то боится или мне это просто кажется? Зачем он наврал мне тогда что женат? Он не только мне это выдумывает о наличии жены, но и другим своим вертуальным знакомым,почему? Почему его так обижает( доходит до ссори) то что я не соглашаюсь на его денежную помощь? Зачем он сказал про "я не хочу тебя" зная что это меня очень обидет? И что в конце концов у него за чувство ко мне? Любивь это и так только я хочу так дмать,,,, И как вы думаите, (я его люблю, но только не знаю как кого) стоит ли мне говорить об этом ему? МоГут ли такие слова о любви с моей стороны что то испортит или может напугать? .... Спасибо огромное заранее, а то я совсем запуталась, злюсь уже сама на себя,,,,,, P.S Мне 20 а ему 29 и живём мы не так далеко друг от друга( нам не проблемма встретится) ..... если это имеет какое то значение!!!