Хочу сохранить семью. Прожили вместе 7 лет, дочке 6 лет. Дочку очень люблю, трудно сказать люблю ли я как прежде свою жену, но знаю есть очень много причин почему я хочу остаться с ней. Первая и самая главная она мать моего ребенка. Я исправно содержу в полном финансовом достаке семью, в которую входит еще и теща. Год назад она (жена) заявила, что не любит меня и не хочет жить со мной. Но так как мы живем вместе в нашей квартире и вроде ей и мне некуда уйти все так и продолжалось текло относительно нужным спокойным руслом. У меня поменялось 2 любовницы с которыми я решал свои физиологические проблемы (не более), у нее уверен (почти на 100%) не было физической близости ни с кем. Но счас она подала на развод. Поверьте, я не раз за этот год дарил ей и цветы и внимание и все что нужно женщине , чтоб чувствовать себя таковой, но сердце ее "не таяло". А последний месяц, когда я уже понял, что она настроена решительно, вообще стал "щелковым" (в т.ч. взял на себя много ее обязанностей по семье). Я часами пытаюсь доказать ей в разговорах (аргументов много - хотя бы что мне уже 33, а ей 30, да и ребенок ), что она поступает не правильно, но все без толку (хотя в душу не залезишь, может что-то и доходит). Все конечно не напишешь в этом послании...... Да и нет у меня надежды на то, есть выход в данной ситуации......Пишу письмо наверное уже от без исходности....Нет я здравомыслящий человек, наверное и не с малым жизненным опытом....НО что делать я не знаю.... спасибо всем кто откликнеться, не говоря уж о совете..СПАСИБО