• Почему стоит лечиться в Израиле

    Израиль занимает передовые позиции в современной медицине в области диагностики и лечения заболеваний, многие из которых в мире считаются смертельными и неизлечимыми. Лечение в Израиле дает надежду тысячам пациентов, съезжающимся в страну из США, Европы, государств постсоветского пространства.

    Наука и медицина. Израильские врачи используют в работе результаты последних исследований научных центров. Наука и медицина активно взаимодействуют друг с другом, что позволяет использовать новейшие разработки на практике.

    Лечение в Израиле – это современное оборудование, позволяющее ставить диагноз в считанные минуты по анализу крови или томографическому снимку с высоким уровнем визуализации.
    Хирургические операции проводятся через небольшие надрезы на теле. Широко используется робототехника и нанотехнологии. В случае применения гамма-ножа, вмешательство не требуется, а после проведения операции пациент отправляется домой.

    Какие болезни лечат в Израиле. Эффективность методик израильских онкологов могут подтвердить тысячи спасенных пациентов. В Израиле успешно справляются с ретинобластомой, саркомой Капоши, раком кишечника.

    Трансплантологи проводят уникальные операции по пересадке органов. Последние операции развенчали миф об обязательном использовании донорских органов одной группы крови с реципиентом. Фармакологи подарили миру препараты, успешно побеждающие болезнь Альцгеймера и диабет 1 типа. В скором времени закончатся клинические испытания профилактической вакцины от рака. Идет работа над лекарством от старости.

    Остальные области медицины не остались без внимания: пластическая хирургия, гинекология, педиатрия, стоматология и другие сферы лидируют по числу разработок и практической реализации новых методик лечения в Израиле.

    В чем преимущества еврейского государства. Израиль – это не только передовые технологии медицины. Отправляясь на лечение в эту страну, вы познакомитесь с народом, имеющим многовековую историю, сможете посетить морские курорты на побережье Мертвого моря, посмотреть на древние памятники и природные заповедники.

    Лечение в Израиле предполагает наличие:

    • ž квалифицированного персонала
    • ž инновационной диагностики
    • ž индивидуального подхода
    • ž малоинвазивной хирургии
    • ž комфортного пребывания в чужой стране.

    Позаботьтесь о своем здоровье – лечение в Израиле способно избавить от самых тяжелых заболеваний.

    Reply Follow