• Препарат для омоложения кожи

    Мезотерапия лица дает огромные возможности для устранения морщин разной глубины, победы над сухостью кожи, восстановления пониженного тонуса, избавления от тусклого цвета лица.

    По мнению специалистов, данная процедура может потребоваться уже в возрасте 25-27 лет. Именно в это время начинают появляться первые признаки старения. Они связаны с уменьшением числа фибробластов, оказывающих влияние на оптимальную выработку коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты. Нехватка данных элементов вызывает снижение упругости кожи и возникновение морщин.

    Здесь на помощь и может прийти мезотерапия лица. Дома сложно получить аналогичный эффект, поскольку даже самые дорогие кремы не могут проникнуть достаточно глубоко под кожу, как это происходит при использовании инъекций.

    Эффективность мезотерапии столь высока, что подобные процедуры можно применять не просто для омолаживания кожи. Инъекции препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту и прочие питательные компоненты, отлично справляются со стрессами, способными спровоцировать немало проблем и ускорить возрастные перемены.

    Для проведения мезотерапии лица используют различные современные препараты, в том числе и meso-wharton. Он представляет собой новейшую разработку в области омоложения кожи. Препарат был создан по самой передовой технологии и демонстрирует великолепные результаты. В настоящее время он позиционируется в качестве прекрасного омолаживающего средства для тех, кому за 40.

    Главный компонент Meso-Wharton – это оригинальный пептид P199, оказывающий активное влияние на процессы, которые происходят в коже. Он способствует росту и обновлению клеток, выработке гиалуроновой кислоты и прочих необходимых веществ, улучшению метаболизма.

    Препарат оказывает положительное влияние на степень увлажнения кожи, существенно повышая ее, а также укрепляет межклеточные связи. Уже после первого сеанса можно увидеть, что верхний слой становится более упругим и эластичным, выравнивается цвет лица, устраняются темные круги, отеки, пигментные пятна.

    Мезо-Вартон обладает накапливающим эффектом – каждый новый сеанс делает результат более заметным. Общее количество процедур определяет врач с учетом общего состояния кожи и здоровья человека.

    Как видим, сегодня у представительниц прекрасного пола появился эффективный помощник в борьбе за свой очаровательный внешний вид.

    Reply Follow