Мне 24 года, я занимаюсь интеллектуальной работой в сфере масс-медиа. Я довольно привлекательная девушка, на взгляд мужчин. Но я этому большого значения не придаю. В мужчине для меня главное - насколько он способен возбудить мое воображение своим интеллектом, чувством юмора, способностью к уместным действиям. Вот где меня постоянно подстерегает разочарование. Но проблеме даже не в этом. Вот уже третий мой молодой человек младше меня. Причем, теперь уже значительно. Почти вчерашний школьник. Все мне нравиться - темперамент, общение, интересы. Но ведь ему еще предстоит учиться, учиться и учиться. Взрослеть, в конце концов, доходить до таких вещей как отцовство. А мне родственники не перестают твердить, что еще немного и я останусь старой девой. У меня нет трудностей в общении с людьми любого возраста, я легко знакомлюсь, но так же легко сворачиваю отношения. Чаще всего, люди меня старше хорошо знают себя и свои потребности и ко мне относяться совершенно потребительски. А молодые мальчики восхищают меня своей неиспорченностью, и, что еще важнее, продвинутостью и целеустрмленностью. Что делать? Вроде как замуж надо? Опять же материально обустраиваться, гнездо свое вить. Вот мой вопрос. С уважением, Анна