Анна! Могу привести пример из собственного опыта: у нас работал очень полный мужчина и часто имел эту же самую проблему, при чем он к моему счастью не постоянно сидел в офисе как я, а приходил-уходил. Может конечно это и неправильно, но когда он приходил я демонстративно открывала дверь в коридор и жаловалась на ужасную духоту, причем даже уборщица мне говорила - ну как это так (даже предложила подарить ему дезодорант в качестве намека). В принципе скорее всего в силу своего возраста - ок. 50 лет он понимал что мне не приятен именно он и через какое-то время вопрос был исчерпан. Я считаю, что этот вопрос - один из самых деликатных, нужно не обидеть человека, и в то же время сделать так, чтобы нам с вами было "вкусно". Моя сестра очень не хотела расставаться с талантливым програмистом, но имея такую же проблему - дипломатично беседовала с ним на темы гигиены, в результате через пол-года, когда я его увидела, он был абсолютно современным человеком ( ведь не пользоваться всеми современными средствами для гигиены человека - это же каменный век какой-то.