Привет Леночка Солнышко надеюсь не чего что я так написал понимаеш я далеко не психолог и ты можеш конечно совершенно не обрашять внимания на мои мысли я хочу кое что тебе расказать это очень сильно похоже на твою историю и я думаю мы поймем друг друга я какраз зашел на форум написать о моей проблеме нет даже не проблеме я называю это по другому это моя радость ладно не буду тебя терзать лишними словами начну уже писать тот кто сможет преодолеть слезы муки страдание как мне кажется поймет что такое истиная чистая как белый голубь любовь я не буду приводить термины я просто напишу то что случилось сомной сомной это случилось совсем недавно всего неделю назад но эта неделя была самой ужасной в моей жизни может наши мнения разойдутся только потому что для меня любить это величайшее достижение подвластное не каждому даже не так любовь где любят тебя а та любовь где любиш ты ты думаеш что я откланяюсь от темы нет просто я начинаю расказывать свою историю стого времени когда мне было еше 13 лет тогда в прекрасный февральский денек сидя сосвоим классом в кинотеатре я встретил девушку ту от которой совсех сторон лился прекрасный яркий лунный свет ту чи волосы раздувало невидемым ветром тем который был виден только мене я полюбил эту девушку так сильно что и не мог себе представить но есть в этой жизненой истории и темная сторона она меня не любила и даже не думала когда либо любить я любил её так искрене так сильно так страсно так чисто (я всегда её говрил что я её люблю) любил так что мог смерится стем что она целует другому что она краснеет с другим что она улыбается другому в моей чистой любви было столько силы что моя любовь двала мне силы только от того что она счастлива пусть не сомной но она рада жизни и от этого что её хорошо и мне было хорошо ну это еше не то то зачем я стал тут писать так длилось три года и вот в один прекрасный ноябрский денек или декабрьския я уже точно не помню я ушел от неё всмисле из её дома и больше не вернулся (Правдо я ей позвонил через два года!!!)так вот до 8 марта после этого меня терзали слезы и много всего но я смерился и 8 марта на одной вечеринке в одном из нашых клубов тот яркий свет и дунавение ветра я увидел снова но это была уже совсем другая девушка раздумья были не долгими и я через подругу смог сней познакомится но она настолько была занята что не успела дать мне даже свой телефон на следуюший день я через свою подругу которая пропросила другую подругу узнал телефон той девченки скоторой она была вобшем подруги моей избраницы подруга наотрез не хотела давать телефон моей избраницы но не сетаки удалось направить разговр в свое русло и я оставил свой телефон чтоб чтоб она отдала его моей избраницы не прошло и часа у меня зазвонил телефон я сразу узнал этот нежный голос язык будто прирос я не чего не мог сказать нес какуюто охенее но всетаки чтото смог сказать раз договорился сней о встрече и узнал адрес вобшем не буду сильно вдаватся в подробности сложилась так что она сказала мне сразу отказам и чтоб я не терзал себя и забыл любовь кней руководствуясь своим предыдушим трех летним опытом любви я понял что мне будет хорошо если ей будет хорошо и больше не задавал и не намекал про любовь я смог преодолеть но это опять совсем не то что я хочу расказать ну покрайне мере я уже подошел к этому вобшем я не стал больше искать счастья и любви в жизни ждал когда она постучит комне в дверь я прожыл лето прожыл пол осени и когда точно не помню ну гдетов в октябре мой друг дал мне аську девченки из его класса мне было интересно ппросто интересно чтоб завести новго друга друзья они очень важны (или просто я боялся снова полюбить и не быть любимым кто знает)ну вот сней мы обшялись месяц по аське потом в один прекрасный момент я её позвонил просто не всеж время говрить по инету мы поговрили по телефону говорили совершенно не о любви а о таких вешях как какой анекдот я сегодня прочла о том какие оценки у неё были в школе ах да забыл сказать когда мы тольк еше начали говрить в асе я её сразу сказал что свожу её в кино так вот в конце телефонного разговора мы даговрились что мы с моим другом её однокласником придем на каникулах кней смотреть видак (на самом деле это так выглядело а если честно то на меня была взложена мисия какбы привести друга кней потомучто у неё дома должна быть подруга которая его любит ну вобшемто суть не об этом) ну вот в гостито я пришел отнбть без друга он просто не смог или не захотел это было 2 ноября 2001 совсем недавно я знаю не прошло еше и 5 месецев ну вот дверь мне любезно открыли её родители я поздаровался вобшем я всегда очень хорошо и джентельменски веду себя с родителями не важно чьими а так как я не разу не был у неё дома и даже не видел не разу её серьезно даже на фотографии в инете я не знал что ожидать я спросил у родителей а кудамне пройти на что они любезно показали где колмната ( у них очень большая квартира безумно ) я прошел в комноту там был выключен свет комноту лишь озаряли отблики телефизора я сказал привет и сел рядом на диван она сидела рядом она встала включила свет склонилась передомной и поцеловала меня вовремя поцелуюя я пытался проссить а зачем все это на что она ответила что ну вот мы в первые встретились за месяц обшения по аське после того как мы посмотрели 3 части какогото фильма мы пошли провожать подругу гдето на середине пути там была школа мы отправили подругу одну и остались на крыльце у школы мы там были примерно час за это час произошли такие веши как я узнал всеже почему она меня поцеловала она сказала что не смогла удержатся что это было с первого взгляда я понял что эта та любовь которую жизнь мне не давал 4 года она стоит передомной страстная красивая и она любит меня может это и влюбленность с её стороны но она готова отдать себя ради меня я понял что вот то для чего я стардал и мучался 4 года мы еше не раз в тот вечер поцеловались на крыльце потом я проводил её домой было уже поздно и мы опаздали на час как сказала её мама но это ыбло не важно вомне проснулась любовь та которую я так долго ждал и надеялся ( вечером правда я извенился перед её мамой что задержал её дочь) на следуюший день я позвонил её и она сказала что если хочу то могу приходить к подруге так повторилось и на другой день я был счастлив мы целовались мы сияли смотря друг на друга на 4 день она опять была от подруги и когда мы вернулись от подруги к её дому и поднялись на её этак ( снами был еше мой друг и её подруга) мне стало так больно в сердце ясел на её этаже и стал думать а что если она меня не любит что это всеголиш игра я очень боялся опять любить и не быть любимым она просил меня обьяснить почему я такой что сомной на что я говрил её я не могу понять что ты хочеш она задавалась вопросмо что ты имееш веду я не понимаю твоего вопроса потом так и не добившысь ответа она ушла домой а я так и седел еше гдето полчаса на это вдруг у меня зазвонил мобильник и на экране был её телефон я снял трубку и она сказал денис иди домой иди домой ради меня на что я ответил нет я посижу она взяла и положила трубку в туже секунду поняв что если это дейтвительна любовь то я тол ко что её обидел я тутже перезвонил ей и сказал зайченок через 5 минут как штык буду дома хоть до моего дома и идти полчаса но за 4 минуты я как угорелый домчался до своего дома и позвонил её мы не сказали друг другу таких слов как я тебя люблю все уже было сказано за нас и внутри нас мы знали что принадлежым друг другу что мир без неё или без меня не нужен не кому из нас потом началась учеба и я не видел её неделю тоесть с воскресения до пятницы в пятницу мы встретились и все было прекрасно ой Леночка солнышко я наверное делаю тебе больно разказывая что у меня все хорошо но скоро я напишу уже и о плохом мы не часто виделись у неё бала учеба репетитор два репетитора тоесть вобшем много едл мы виделись восновном на выходных но это ыбли прекрасные часы я дарил её безумно дорагие подарки в то время я еше работал и на свою последнию получку за 12 февраля я остатвил чтоб купить её не забываемый букет на 8 марта так и произошло все деньги я вложил в заказ цветов это ыбл ослепительный красивейший букет мне было не жалко не копейки ябы отдал ейвсе что имею но видимо какрз после 8 марта я понял что гдето в столь крпких отношениях начинается распутываптся ниточка я знал что это точно уж не смоей стороны время шло бреш в отношених становилась все больше я это видел но она не хотела мне этого показать вот в один прекрасный день это было 21.03.2002 совсем недавно неделю назад!! в тот момент когда мы сней говорили по телефону и я в очередной раз говрил её какже сильно я её люблю перед тем как позвонить я написал ей стишок Ты вспомни радость дней прекрасных Забыв несчастье дней ненастных Ты вспомни нежность всех моих обьятий Забыв про грубость что таится сзади Ты вспомни вечность ту когда мы вместе Забыв все слезы тех часов разлуки Ты вспомни прелесть той одной секунды Забыв что есть совсем другое время Ты вспомни все что было между нами Забыв все то где небыло меня Ты посмотри в моих глазах печальных Есть много соли от слезы ночной Но ты смотри в глаза все глубже страстней И в тот момент когда увидиш душу Поими что нету для неё дороже Лишь кроме той что смотрит на неё сейчас И Ты увидиш все что будет скоро Всю тут прекрасность нежность и восторг Что подарю тебе сказав Люблю И что подариш мне отвтетив темже это отнють не единственый стих может без рихмы как говрится белые стихи но есть у меня большая доля поэта и я не пытаюсь её загубить ну вот по телефону она мне сказала что любви у неё комне не осталось и что может нам лутьше пожить месяц отдельно не зная не видя друг друга я ей сказал что думал что не все так плохо ( в этот момент у меня уже текли слезы) я сказал что написал её стих она сказал что потом какнить покажеш я сказал нет лутьше двай я тебе его прочту когда я читал слезы текли еше сильнее я струдом несбившысь смог прочесть её его телефонный звонок окончился и я впал в мир депресии слез отчаянья но я отнють хоть и прошел стольмалый срок неделя не забыл её я люблю её скаждым днем все сельнее все страснее все больше ибольше готов зделать ради неё если хочеш я тебе раскажу что я пережил подробней но это в аське или по мылу я веду дневник поэтому могу его тебе показать так вот в первую ночь я не мог уснуть вовторую спал нос пал только ради того чтоб не проснутся потомучто снилась она в тетью ночь лил слезы каздая ночь была разной но каждое утро я начинал жить лиш с одной мыслью о ней и о том каже безумно сильно я её люблю и воверь тебе станет также легко как и мне когда ты смиришся отнють не стем что его нет рядом а снем что любиш ты его отнють не за то что он любит тебя или дарит подарки а любиш ты его потомучто это то саоме дорогое ссамое прекрасное самое мило что есть в твоей жизни и тебе хорошот тогда когда он весел тебе весело тогда когда он смеется неважно скем главное что он не страдет и не мучается понимаеш у меня тоже самое она сейчас даже не хочет сомной говорить но это не повод чтоб страдать я в своей жизни смирялся самногим но сейчас я понимаю что люблю её так сильно что готов отдать её другому ради того чтоб жизнь её была окрашена только в яркие цвета чтоб она не знала слез и горя тех что познал я я настолько сильно её люблю что просто не могу позволить чтоб она была несчастлева пусть не сомной но чтоб её было хорошо это сейчас главное в моей жизни !!!!!!! Леночка это все что я хотел сказать тебе если хочеш поговрить то вот мои координаты ICQ 2403615 и Е-маил Mne@metacom.ru буду очень рад стобой познакомится а теперь вопрос к психиатору то зачем я сюда зашел как с вашей точки зрения я правельно поступаю ? ведь для меня великое счасть чтоб моя избраница была счастлива