Елена, на мой взгляд, в жизни бывает очень ограниченное количество ситуаций, от которых можно быть в "глубочайшей депрессии". Все остальное объясняется лишь нашей ленью, незанятыми ничем мозгами и самолюбованием. Я бы не стала писать ничего на Ваше письмо, если бы сама через подобное не прошла. И я тоже была в "глубочайшей депрессии" и мне казалось, что мир закончился, что ничего после уже не будет. Ни фига подобного, Лена. Люди расстаются, и никто от расставания не умирает. Честное слово. Я не умерла, и под машину не бросилась, струсила наверное, да и представила, как глупо это будет, ведь Он даже не узнает никогда. И живу дальше - работаю, учусь, встречаюсь с друзьями, люблю, наконец. И Вы тоже будете жить дальше, и, если Вы постараетесь сейчас, научитесь быть самодостаточной, умной, интересной хотя бы самой себе девушкой, - все будет, и будет еще такое, что голова кругом пойдет. Насчет учебы - никогда не будьте "в серединке". Живите по максимуму. Найдите для себя в своей учебе что-то такое, что Вам интересно, займитесь этим. Ищите работу, учите языки. У Вас не должно быть свободного времени. Чем больше времени Вы незаняты ничем, тем чаще Вы будете впадать в грусть-тоску. Кроме того, все это постепенно начнет повышать Вашу ценность в Ваших же глазах. Как только Вы что-то сами достигнете, Вы зауважаете себя. Не надо размениваться на мальчиков, которых Вы не любите. Зачем жить по принципу "лучше что-то, чем ничего"? Подумайте, что своим безразличием Вы доставляете человеку, который Вас любит, не меньшую боль, чем сейчас испытываете сами. Одиночество тоже полезно. Примите то, что сейчас с Вами происходит, как нечто само собой разумеющееся. Представьте, что по-другому сейчас у Вас в жизни ничего и быть не может. Само собой, что так Вы никого больше уже не полюбите. Вы полюбите по-другому. И Вы должны научиться любить не саму себя в любви, а любить другого человека - ценить его общество, уважать его чувства, его свободу. Этого, на мой взгляд, Вы сейчас не умеете. Некоторые люди вообще никогда в жизни не испытывают любовь, им этого не дано. Это не плохо, и не хорошо. Так бывает. И эти люди, а их немало, живут. И находят смысл жизни в чем-то еще. И даже женятся, рожают детей, и представьте себе, бывают очень счастливы. Почему Вы думаете, что у Вас пропал смысл жизни? Если Вы считаете, что смысл лично Вашей жизни - прореветь всю жизнь в подушку по вечной любви - очень плохо. Но это, конечно же, опять мое личное мнение. Выбирать Вам.