Дорогой Женечка, я поняла, как ты нашёл этот форум:))Дело в том, что это моё видение событий и мне не за чем было тогда врать, поверь, хотя всё равно не поверишь:)мне нужен был професианальный совет вот и всё, я тебе говорила, что наши видения событий различаются..градусов на 180, но ты не захотел об этом разговаривать...А сейчас это уже никому и не нужно, просто хороших моментов было больше чем плохих, мне было очень с тобой хорошо тогда, просто я была маленькой да и ты небольшим, я знаю, что время лечит, и я давно уже не романтик, да и ты для меня не эталон, не Бог которому я поклоняюсь раньше, это было так, но теперь не думаю, не знаю.......я.Просто я надеялась, и это было глупо, наверное, вину свою чувствовала, но теперь тебе пофиг, я это вижу или тебе надо идти в Гитис, потому что ты отличный актёр, я вот отличная актриса.И вообще я поняла, что ничего не вернёшь...Что расстояние-это жутко, и что было бы здорово просто общаться.Вывод:стану лезбиянкой:))ну, а если серьёзно время покажет и рассудит кто прав, а кто нет! Твоя Хеленка, с непонятными чувствами!