Здравствуйте, очень надеюсь, что вы поможете мне разобраться в себе. Три года назад меня бросил парень с которым мы прожили вместе два года, так печально закончилась моя первая любовь. Я долго переживала, не могла ни на кого смотреть. Шло время, обида и разочарование постепенно проходили, захотелось новых эмоций, новых отношений...но когда я очнулась я поняла, что за все эти годы на меня никто не посмотрел, никто не обратил внимания. Когда мы расстались мне было 21, сейчас соответственно 24, вроде бы не совсем уж старая, да и внешность хоть не супер модели, но достаточно привлекательная. Я переживала, достовала друзей (они за это время уже обзавелись семьями) постоянным нытьем, что я буду рада любому взгляду в мою сторону. И вот оно чудо, даже два чуда, у меня пояилась возможность выбирать и оба молодых человека хорошие, достойные внимания, оба хотят непременно на мне жениться. а я не могу ничего с собой сделать, я ничего не чувствую. Подруга говорит, что если я сейчас не решусь, так одна и останусь, и она права. Дело в том, что городок у нас маленький, все представители мужского пола нарасхват, а у меня еще работа такая дурацкая, плотный график ( с 8 утра и до 22 вечера), женский коллектив. Перспектив нет. Я пересилила себя, начала встречаться с одним из них, бесполезно, ничего не помогает вскалыхнуть чувства даже привычка не спасает, кроме всего прочего я стесняюсь появляться с ним в общественных местах. Дома вроде бы все хорошо. Я понимаю что так быть не должно, но когда мы с ним куда-нибудь идем я делаю вид, что я его не знаю. Только вы не подумайте, что он какой-нибудь урод, вовсе нет. Обыкновенный внешне парень, с машиной, сотовым телефоном, высшим образованием, вообщем все признаки благополучия на лицо, но.... единственное что меня останавливает не убежать, это страх опять остаться одной. К первому парню я тоже ничего не чувствую, мы остались друзьями и он скоро жениться, я за него рада. Мы как-то пробовали вернуть все назад, я его тоже также стеснялась, но ведь я далеко не красавица сама, что со мной?