Спасибо большое, что не оставили без внимания мою проблему. Дело в том, что я безумно боюсь остаться одна. Ведь время проходит и с каждым годом возможности найти кого-то становится все меньше... А тут такое чудо - и не курит, и не пьет, кроме меня больше ни на кого не смотрит. И разговаривать с ним интересно, он очень образованный, да еще ко всему прочему все дома умеет и любит делать. За столь недолгое время общения он мне уже и полквартиры переремонтировал. Вообщем для семейной жизни лучше и не придумаешь, когда мы дома все хорошо, но как только выходим за пределы дома.... Дело в том, что я достаточно привлекательная внешне, обожаю балавать себя модной и дорогой одеждой, круг моих друзей по материальному уровню выше его материальных возможностей. К тому же внешне он далеко не красавец, немного выше меня ростом, такой худой и одевается не то чтобы очень. Лично мне самой безразличен его материальный уровень, так как я прекрасно знаю, что халеные обеспеченные молодые люди никогда не будут такими верными, преданными и нежными, но когда мы идем по улице, все так на нас смотрят, я чувствую себя ужасно. Умом я понимаю, что это поправимо, но как-то не хочется одевать и обувать своего "принца", ведь он сам не так уж плохо зарабатывает, уровень заработной платы у нас примерно одинаковый. Но Вы правы я действительно наверное зря мучаю и себя и его, потому что я с трудом представляю что смогу вообще жить с ним, не говоря уж о всей жизни. Спасибо за участие.