Здравствуйте. У меня такая проблема. Мой молодой человек сделал мне предложение. Затем, чуть позже я узнала, что он женат. Мы, само-собой, расстались. Последняя его фраза: "Милая, подыщи себе новую пассию". В это же время (разница дня 2) мои отношения с родителями дошли до их от меня отказа. Короче, я осталась абсолютно одна... Напилась таблеток, само-собой, ничего не вышло, да я на это особо и не расчитывала. Таблетки дали передышку на несколько дней, когда боль притупилась. Меня вытащили друзья и моя мачеха. Затем я снова вернулась в ад. Но жизнь немного наладила. Еще чуть позже помирилась с родителями (отношения до нейтральных).. А потом позвонил этот парень. Объяснил, что не мог иначе. И правда, не мог. Я теперь понимаю. Но боль осталась. Я его люблю, Мы должны скоро пожениться.... Но я не понимаю... что-то осталось... Я никому боьше не верю и не доверяю. А про него просто ЗНАЮ что не изменит. Но не верю ему... И мне просто хочется, чтобы все закончилось.. Умереть, что ли? Не чтобы кто-то что-то понял с моей смертью... На это плевать. Просто исчезнуть. Ничего не чувствовать. Мне мало всего любви...нежности. Я так больше не могу... Я ходила к психологам, психиатру... Они что-то пытались сделать, помочь.. Я исправно выполняла их рекомендации.. Но ничего не помогло. Однажды один человек - друг-психолог - чказал что моя проблема внутри меня, гложет меня.. И называется "Безысходность". Я поняла, что он прав. Но мне его не найти и никто мне больше, наверно, не поможет... Возможно, вы моя последняя надежда... Прошу прощения за беспокойство..