• Помогите. Я уже не знаю как и за что зацепиться в этой жизни. Я встречалась с молодым человеком 9 месяцев(мне 22 года, я его старше), сначала все было превосход…

Помогите. Я уже не знаю как и за что зацепиться в этой жизни. Я встречалась с молодым человеком 9 месяцев(мне 22 года, я его старше), сначала все было превосходно, а потом я начала на нем сильно зацикливаться. На лето он уехал к отцу в другой город (ему всего 19 лет и он всегда на лето уезжал, чтобы помочь по хозяйству), а мне казалось, что он должен быть рядом. Он обещал приезжать каждую неделю и делал так, но я все равно хотела большего. Я впала в депрессию. Плакала почти каждый день, причем почти всегда при нем. Он уставал от моих слез, постоянного давления и уже начинал беситься. Я понимала, что становлюсь невыносимой, но не могла без него. Потом он мне сказал, что нам лучше расстаться. Если бы он меня не удержал, то я бы выпрыгнула из окна. Мы решили, что попробуем еще месяц, что я не буду ограничивать его свободу. Но я не смогла, все стало еще труднее, он уже под любым предлогом избегал встреч. Прошел почти месяц, и мы опять поговорили, он сказал, что мне нужен не он. То есть мы расстались окончательно. Но все равно он мне постоянно писал письма (e-mail) и я думала, что все еще возможно. Хотела его вернуть. Заняла свою жизнь всякими увлечениями, лишь бы не думать. Мы вместе ходим на хор, и сошлись в одной из поездок нашего хора. Я не могла его забыть еще потому, что мы постоянно виделись на хоре, и это было тяжело. Недавно я пригласила его в кафе, там отдала ему свои стихи, опять же с надеждой. В тот вечер я не плакала, не умоляла, наоборот показала, что мне очень хорошо, что меня все закалило, мне было плохо, а теперь лучше. Наше прощание закончилось поцелуем. На следующий день он написал, что надеется, что наш поцелуй не перечеркнет все, о чем мы говорили, т.е. что мы будем продолжать нормально общаться. Я ответила, что ни на что не надеюсь, но лгала. Я решила бросить хор, вчера ходила последний раз, попросила его проводить меня. Не сдержалась, опять устроила истерику, призналась в любви, сказала, что не могу без него. Он согласился на мою просьбу продолжать общение, хотя и сам до этого не хотел разрывать совсем наши отношения. Я надоела себе, мне кажется, что и друзьям тоже. Очень часто думаю о суициде. Подскажите, как выбраться.
    Ланита