Здравствуйте! Очень хочется попросить у вас помощи, уважаемые психологи. У меня очень много проблем, но пытаясь в них разобраться, я пришла к выводу, что самая главная проблема во мне. Дело в том, что два года назад началась для меня "черная полоса". В один момент я потеряла устраившую меня работу и любимого человека. Ситуация сложилась наиболее травмирующе для меня, и я заболела. Депрессия была тяжелой (не могла ни есть, ни спать и т.д.). Выбиралась из этого мучительно и долго. Но время лечит, и жизнь кое-как продолжается. А проблема в том, что с тех пор все для меня поделилось на "до" и "после", и я волей неволей, посознательно стремлюсь вернуть себе "до". Понимание, что нельзя жить прошлым, надо уметь находить хорошее и жить сейчас, мне не помогает. Подсознательно оцениваю любую ситуацию и веду себя в ней с позиций, если это как "до", то хорошо, а если нет, то плохо. Результат - мир не мил, и жизнь мне не нужна. Я завела себя в тупик! Подскажите, что можно сделать? Как найти выход? Буду благодарна, если прокомментируете мое послание.