Здраствуйте, меня зовут Андрей и мне 17 лет, 2 года назад я начал встречатся с девушкой которая училась со мной в одном классе. Первый год все шло хорошо, мы любили друг друга, а 2-й год был просто ужастным, обижались по пустякам. Два года мы проучились вместе, начали даже строить планы на будущее. Неделю назад мы расстались, а расстались из-за пустяка. Мы начали просто общатся и она предложила быть друзьями, я согласился. Но я немогу без нее, но и с ней тоже постоянные ссоры, я заметил что она тоже не может без меня, когда мы разговариваем по телефону или просто общаемся она начинает плакать, но и у меня тоже очень большая тоска по ней. И я чувствую она мне предложит возобновить наши отношения. Посоветуйте пожалуйста продолжать мне с ней встречатся или нет? Смогут ли у нас наладиться отношения? Может это влияла школа, т. к. мы с ней там постоянно видимся? Это последний год в школе, а потом университет, я знаю что у нас будет один универ но разные факультеты, может мне всетаки с ней продолжить встречаться, может у нас все наладиться. И она и я этого хотим, но я боюсь что это опять случиться. Я немогу без нее, но и с ней тоже не могу, может мне с ней просто поговорить чтобы попроще относиться друг к другу? Помогите пожалуйста.