• Здравствуйте, уважаемые психологи! Проблема у меня одна, но длиться она два года. Все началось, когда ОН пришел из армии. Я вела себя кокетливо при нем с его др…

Здравствуйте, уважаемые психологи! Проблема у меня одна, но длиться она два года. Все началось, когда ОН пришел из армии. Я вела себя кокетливо при нем с его друзьями, но лишь для того, чтобы ОН обращал на меня внимание. ОН долго молчал, а потомперестал ко мне приходить, я умоляла вернуться. Вернулся! Потом стали жить вместе, уж и не знаю, что я натворила-он попросил меня уйти. Стал встречаться с подругой детства. Разошлись. Я его простила. Никаких намеков с моей стороны не было на прошлое. Но через месяц он опять стал пропадать, выключать телефон. Я приезжала к нему на работу и как ни в чем не бывало спрашивала: у тебя вчера что-то с телефоном было?, на что он отвечал: нет, все нормально, странно, что ты не смогла дозвониться. (Мы живем рядом, вместе с 16 лет и видились каждый день, просто не могли не увидеться денёк! ). Потом он стал выпивать пиво каждый день по несколько бутылок-я насторожилась и не зря. Уходить стал в бар с друзьями и пить водку! От меня скрывался, а я бегала и всюду искала его. Как только начинался разговор про отношения, так он начинал (в прямом смысле слова) вопить, чтоб я не начинала эту тему. Приходилось тихо плакать в подушечку и разбираться в себе (что я сделала не так). Забыла сказать, что как он пришел из армии, то несколько раз предлагал жениться, но я боялась и институт хотела закончить. А теперь он меня упрекает постоянно в этом. Расстались мы 2 недели назад. Я не могу без него! Пыталась познакомиться с ребятами, но за эти 2 года так и не встретила… Я ему звоню, предлагаю встретиться, но он и разговаривать со мной не хочет. Вчера мы встретились, я видела, что он меня любит (этого от меня не скрыть), но почему-то не хочет быть со мной, и разговаривать на эту тему тоже. Сказал, что у него появилась подруга, просто подруга в Москве, каждый день ездит туда, хотя раньше ненавидел Москву (мы живем в Подмосковье). На самом деле он мне нужен, но как вернуть не знаю. Я никого другого на его месте не хочу видеть! Посоветуйте, что мне делать! (нам по 22 года)

Екатерина