добрый день, пишу к вам в первый раз… даже не знаю чего я решила написать именно в эту категорию, хоть она не подходит к моей проблеме. если вы следите за новостями, то наверняка помните день 20 сентября 2002 года, когда в северной осетии сошел ледник Колка. вот тогда пропала группа сергея бодрова младщего… прошло уже много времени, но меня до сих мучает то что произошло. я не мог назвать себя фанаткой или что то вроде этого, но на меня оказало большое влияние это событие, с тех пор в любом парне я ищу его черты, мне постоянно он снится, снится это место… что я там, пытаюсь раскопать что-то и найти его… постоянно крик и слезы… я не принимаю тот факт что он погиб, я считаю что пока он безвеси пропал, но не погиб… тело не нашли..и не найдут..так как я верю что он жив. я прекрасно понимаю, что никто мне помочь не сможет, никто не вернет время назад и не убережет его, но все таки мне тяжело жить постоянно с этой мыслью. всех парней я ассоциирую с ним, везде ищу схожесть с ним. вижу это место во сне, хоть не разу не была там. возможно, вы сможете мне как то помояь..буду надеяться.