• Здравствуйте.

    3 года назад была замужем и познакомилась с молодым человеком 21 год, на 7 лет меня младше. Очень быстро легкая интрижка переросла с сложные, выматывающие отношения для всех троих. Меня стало тяготить общение с мужем, любовника раздражало, что я не свободна и ухожу от него к другому мужчине, он хотел быть со мной, муж не хотел меня отпускать, делал вид, что ни чего не происходит, хотя я пропадала вечерами не известно где. В общем у мужа первого сдали нервы, он нашел себе работу на другом конце страны и уехал.

    Мы с любимым стали жить вместе. Уф… Казалось, все замечательно, любимый человек рядом. Но… Мой мужчина эгоцентрист (все должно быть для него, подчиняться его желаниям), умный, целеустремленный, яркий лидер, однако он не любит ласк, прикосновений и сам не оказывает внимания. Но и я не одуванчик: сильная, успешная и восстребованная в профессии, далеко не обделенная мужским вниманием. И начался раздел власти в доме: кто пойдет в магазин, выбросит мусор, кто больше зарабатывает, кто больше денег в доме тратит и т.д. Это была жуткая война. Так прожили год.

    А через год произошло следующее: мой любимый купил квартиру. Был ремонт, совместная обстановка квартиры, прекратились ссоры, казалось вот-вот съедем со съемной в ту уютную красоту, но… Ремонт закончился, мебель на месте, а признаков переезда нет. На вопрос: "Когда будем переезжать? " получила ответ "Не будем", "Почему? " - "Я сделал эту квартиру для себя, это мое гнездо". Я растерялась, не знала как это понимать, устроила скандал, но он стоял на своем "Я тебя люблю, но жить там мы вместе не будем". Со временем я успокоилась. Так прошел еще год.

    А теперь, с моей точки зрения, все катится под откос. Мы перестали проводить вместе время, в будни по объективным причинам, очень устаем и поздно приходим, а в выходные он говорит, что он от меня устал за неделю и хочет отдохнуть и уезжает к себе на квартиру. Настаивает на том, что бы перейти к свободным отношениям: "Он живет одельно, я живу отдельно, и иногда встечаемся". Но я не хочу таких отношений. Я хочу иметь семью.

    Казалось все можно решить диалогом. Но диалога не получается, он не хочет разговаривать на эту тему, просто молчить в ответ на мой монолог, просто молчит. Ставила условия: не хочешь - уходи, не уходит - обещает исправиться, оказывать больше внимания, но каждые 3-4 месяца все повторяется: я пытаюсь обсудить ситуацию, он молчит, у меня начинается истерика, он обещает все исправить, но ни чего не меняется.

    Я так больше не могу, хотя и люблю. Семью он не хочет, уходить не хочет. Я не знаю что делать…

    Я вижу ситуацию со стороны: ему удобно жить со мной, за ним ухаживают, любят, многого не требуют. Проводя анализ отношений я четко осознала то, что я сделала для него, но не смогла найти, что он сделал для меня. Мне бы хотелось сохранить отношения, но я не знаю как. Согласиться на свободные отношения - но я не хочу их. А как изменить его взгляды я не знаю.

    Марина
    Ответить Подписаться