• Девушка, милая!

      Вы очень устали, перенапряглись. Учеба, работа, давление со стороны родителей, плюс вы взяли на себя ответственность за смерть любимого человека. Но вы взяли на себя слишком много в свои 21 год!

      Отпустите от себя старую любовь, его больше нет. Каждый человек вправе сам принимать решение о своей судьбе - ни вы его толкали к наркотикам, ни вы его убивали, он - это делал сам. Взрослый, самостоятельный мужчина - ему ведь было 28 лет, так?

      Подумайте о том, что такое любовь - это желание сделать другого человека счастливым, жить его нуждами, понимать его. Шантажировать вас по телефону и уговаривать бросить учебу и вернуться - это эгоизм - это не любовь. Это слабость характера,

      Многие люди идут на компромиссы - ждут из армии, из командировок, находят поблизости работу и т.д . Наркотики - это не выход, это тупик. И вашей вины в этом нет. Рано или поздно - даже если бы вы никуда не уехали, ваш любимый проявил бы себя.

      Наверное, вы - были разными людьми.

      Ваше право скорбеть и оплакивать любимого человека, но у вас нет права похоронить себя вместе с ним. Вы в ответе за свою жизнь перед собой, перед родителями, перед своими будущими детьми.

      То, что вы так загружены - это даже хорошо, старайтесь свободное время проводить с хорошими друзьями. В жизни еще много чего светлого и красивого.

      Все ваши хорошие воспоминания, связанные с первой любовью положите в самый дальный ящичек вашей памяти и бережно его храните, но лучше не открывайте.

      Держитесь, Ниночка. Удачи вам.

      Рена
      (Орландо, США)
      понедельник, 18 июня 2007 г., 6:34 .
      2043 просмотра.
      Ответить