во первых я не заганяю себя не в какие рамки, а на вопрос что я ощущаю, когда думаю или вспоминаю об этом, то можно описывать долго, но я подобрала слово, которое в общем отражает мое состояние. Это постоянная и сильная боль, болит в самой душе… насчет того, как часто она возникает, могу сказать что достаточно часто. как я уже говорила, я постоянно думаю об этом и я не могу избивиться от этих мыслей. я представляю себе момент этой катастрофы, когда ледник сошел, где ОН был в этот момент, почему не получилось убежать или скрыться где-то… а потом думаю, что он все равно где-то есть… в туннеле или где-то еще… но точно есть. Я не придумываю для себя никаких ролей, это бред… но я живу этой мыслью, я собиралась поехать на это место в этом году, в сентярбе, но не получилось. На самом деле я не знаю как правильно вести себя в такой ситуации, я не знаю как ведет себя его жена, дети или родители, но я знаю как мне тяжело.. я никогда не употребляю прошедшего времени, когда говорю о нем… потому что ничего еще не известно. Вы пишите, что боль-это один из вариантов… как то странно звучит, я не выбираю что мне чувствовать в данной ситуации, я просто чувствую и все. Если бы я могла не думать об этом или забыть, то поверте мне было бы намного легче.