У меня небольшая проблема… очень давняя! Я плохо общаюсь с противоположным полом! В принципе я симпатичная, общительная! Я очень легко нахожу язык с девушками! Подруг у меня очень много. Но вом с молодыми людьми разговор не клеится. Мне всегда кажется что у них другие интересы, нежели у нас… они общаются совсем о другом… кажется что то что я скажу будет глупо! Впадаю в стопор! Хотя стеснительной не могу себя назвать! То есть не то что стесняюсь что то сказать, а просто даже не знаю что! Вот такая проблемка. 20 лет мне уже! И я кажется даже знаю почему это так происходит! В детстве помню что всё было нормально. где то до 12 лет потом я попала в пионерский лгерь. Там были все очень богатые, чего я не могла сказать о себе. Поэтому меня там постоянно обижали. никто не любил, мальчишки посмеивались. После этого у меня развился комплекс неполноценности, с которым я пыталась бороться, добилась некоторых результатов. Но всё равно при общении с новыми людьми испытываю сильный дискомфорт. Хоть и заставляю себя общаться..мне это не достовляет удовольствия, только со старыми друзьями с дества полностью расслабляюсь в общении. А с противоположным полом вообще не могу слов связать.