• У меня небольшая проблема… очень давняя! Я плохо общаюсь с противоположным полом! В принципе я симпатичная, общительная! Я очень легко нахожу язык с девушками! …

• Здравствуйте! Давайте сначала прийдем к следующему: означает ли то, что у Вас не клеится разговор с молодыми людьми, что у Вас проблемы с общением с противопол…

Здравствуйте!

Давайте сначала прийдем к следующему: означает ли то, что у Вас не клеится разговор с молодыми людьми, что у Вас проблемы с общением с противоположным полом. Мне думается, что это, все же сверхобобщение.PDT_Armataz_01_01

А то, что молодые люди говорят совсем о другом, что у них другие интересы это наоборот хорошо, представьте, что было бы если бы вокруг были бы только подруги и их разговоры и интересы. Общаясь с противоположным полом мы узнаем много интересного не только о "них", но и о себе. И это дает массу путей для дальнейшего развития! Про то, что Вы можете, вдруг, сказать глупость - не беспокойтесь - во-первых те же самые глупости вы говорите своим подругам, а во-вторых, капелька юмора только взбодряет sm50 .

Знаете, часто такое бывает, что кажется, что не знаешь, что сказать, а на самом деле в голове крутится несколько вариантов того, что можно было бы сказать, просто трудно выбрать самый лучший ответ. В этом случае лучше искренне говорить то, что первым приходит в голову, это будет получаться и быстро и по теме!

Но, а вот то, что у Вас есть комплекс неполноценности, я тут не согласен. И это несогласие очень важно! Если при разговоре противоположным полом мы исходим из какого-то неизвестного комплекса неполноценности, то, наверное, общение будет неполноценным sm75 . Нет у Вас никакого комплекса неполноценности! Ваше смущение это всего лишь показатель того, что Вы еще не очень-то много общались с противоположным полом! Хотя, конечно, при желании доказать наличие этого комплекса можно, однако, оно Вам надо? Забудьте о комплексе, и общайтесь с молодыми людьми сходя из того, что они уже Ваши друзья! sm162

Желаю УСПЕХОВ!

Филатов Алексей Владимирович