• Здравствуйте! Мой муж уже несколько месяцев пытается отправить меня к психологу, но я никак не соглашаюсь. Вот решилась для начала на и-нет консультацию. Расска…

• Здравствуйте. Очень многое в жизни человека зависит от него самого. Чем больше человек концентрирует своё внимание на негативных воспоминаниях, мыслях, ситуаци…

Здравствуйте.
      Очень многое в жизни человека зависит от него самого. Чем больше человек концентрирует своё внимание на негативных воспоминаниях, мыслях, ситуациях, тем больше вероятность, что жизнь пойдёт именно по такому сценарию. Каждое событие жизни имеет светлую, позитивную сторону. Уход из жизни матери - это трагедия и тяжёлая потеря. Но эта потеря совпала в Вашей жизни с появлением ребёнка. Трудно представить себе более радостное и прекрасное событие в жизни женщины. Вы можете вспоминать мать счастливой и радостной. Ведь, возможно, что она хотела бы Ваших светлых воспоминаний. Воспоминаний, которые не омрачали бы Вашего счастья. Даже тяжёлое время болезни, больничной койки, может принести неоценимый опыт, жизненные осознавания. Даже из этих периодов жизни, если захотеть, можно извлечь пользу и позитив для себя.
      Начните мыслить, думать, жить, как здоровая, счастливая женщина. Будьте внимательны к мужу, заботливы. Позитивные изменения, которые начнут с Вами происходить, положительно отразятся и на Вашем здоровье. Терпение, время, усилия, воля к жизни и желание быть счастливой и подарить счастье мужу и ребёнку, нужны Вам на этом пути. Процесс может ускорить очная работа с психологом.
      Дудикова Наталия Виловна