• женский полных 21год не замужем детей нет учусь на юр., работаю юристконсультам, характер-всегда была веселой, радовалась всему что окружало, была очень …

женский

полных 21год

не замужем

детей нет

учусь на юр., работаю юристконсультам,

характер-всегда была веселой, радовалась всему что окружало, была очень подвижной, ни сидела на месте, и морк было поколено, и безвыходных ситуаций всегда считала что не бывает, выход есть всегда и не один, надо только его найти, характер сильный у меня, был покрайне мере.

родилась в одном городе прожила 7 лет, потом перехали всей семьей в другой, там закончила школу 1 по 9 классов, живу с родителями, они у меня добрые, живут вместе уже 36 лет, у них 3 детей, я последняя, но приходиться старшим иногда помогать советами,

у меня такое, даже незнаю как сказать проишествие что ли, у меня погиб в автокатастрофе любимый человек. встречались 2 года, он старше на 5 лет, не ругались, отношения были спокойные, жила его жизнью, помогала по работе, подружек у меня нет, так как я не схожусь с ними интересами, мне интересна, политика, законы, и т.д., а по магазинам я ходить не люблю, он был мне и другом и под подругой, и учителем наверное, потому что я всегда считаю что я права, но к нему я всегда прислушивалась, даже родителей не всегда слушаю, но с ним знала что он говорит правельные вещи, перед там как он погиб за час позвонил сказал что приедет, так и не доехал, сначала не снился, потом снился мало, теперь вообще не сниться, прошло у же больше 4 месяцев, но говорить о нем я не могу сразу плачу, вот сейчас тоже пишу и плачу, сначало то понятно всем плохо, сейчас то хоть мир вижу, вроде как работаю, первый месяц вообще не разговаривала, плакала всегда, фотографии его смотреть не могу, музыку слушать не могу, тел. даже на безвучном режими, стоит остаться одной, хоть на 5 минут, плачу, стала бояться общественный транспорт, да и вообще раньше ни плака, а сейчас что ни так все слезы градом капают, была очень эффектной высокой блондинкой, перекрасилась, подстриглась, стала одиваться подругому, хочеться быть менее заметной, до сих пор не верю, думаю что все хорошо что он жив, а как только хочу позвонить или просто подумаю о нем, понимаю что ВСЕ и начинаеться истерика, но дело не в этом это у всех, это все понятно, от этого никуда не денешься, я научишь жить с этим, меня моя жизнь сейчас устраивает, тихо, спокойно, мне ни чего не надо, дело в другом, в том что у меня с того самого момента держится температура от 37 до 38, каждый вечер подмимаеться, а когда плачу поднимаеться быстрее и сильнее, ходила по врачам сдавала анализы, все и на всякую болячку и узи и биопсии, так ни чего и не нашли, скажите на почве горя может у человека подниматься температура? и нужно ли мне обращаться к психологу или мое состояние вполнее нормально? спасибо большое, простите что отвлекаю.

татьяна