Я сейчас за мужем во второй раз, с первым развелась когда дочке было 3 года. Ушла от первого мужа сразу к Андрею (второй муж), он тоже ушел от жены еще до моего появления(она злоупотребляла алкоголем). Примерно через полгода его первая жена умирает (врачи сказали от цейроза печени) и в ее смерти Андрей винит себя(из-за того что он ей не помог деньгами на лечения, медикаменты она отказывалась чтобы Андрей ей покупал). И на ее похоронах он заставил меня быть рядом с ним и вел он себя просто ужасно (напился, чуть ли не в гроб ложился и все в этом роде). После похорон прошло уже почти 3 года, но я до сих пор не могу все это забыть. Андрей ни разу про нее не вспомнил, а я не могу забыть, вся эта картинка (похороны) стоит у меня перед глазами, как кошмарный сон. Помогите мне забыть это и простить его! Простить именно за его слабость, которую он проявил. Я люблю мужа и он меня тоже любит, я знаю и мою дочку он тоже любит как родную. Но эту слабость я до сих пор не могу ему простить и не могу забыть. Что мне делать? Спасибо большое за помощь!