• У меня пропал без вести брат, сегодня ничего не известно о его местанахождении, его нет четверо суток. Ушел в воскресенье из дома после бурной ссоры с женой. Он…

У меня пропал без вести брат, сегодня ничего не известно о его местанахождении, его нет четверо суток. Ушел в воскресенье из дома после бурной ссоры с женой. Она его не выпыскала из дома. Ему 38 лет, ей 52 года. 3 года назад поженились. мы с мамой, ей 70 лет, а мне 40 сейчас, даже не были на регистрации. Какие у них были отношения, непонятно, а заметила его подавленность, почувствовала какую-то боль в его глазах и в теле. Когда они поженились - она заставила его уволится с работы, потому что её уволили. Брат работал в сельской админастрации тогда, и она тоже. И вот они 2 года сидели дома, живя на деньги ее дочери, тогда ей было 25 лет, она неплохо зарабатывала. Около года назад он оформился индивидуальным предпринимателем с помощью биржы труда, стал зарабатывать деньги, изготовляя рекламные таблички, вывески на оборудовании, которое они поставили дома. Все деньги отдавал ей. И опять они сидели дома, она еще зарабатывала шитьем и вязанием. Брата она не пускала на работу, на шабашки - он великолепно разбирается в компьютерной технике. Самоучка, высшего образования не получил, бросил институт.
    Мама нас воспитывала после смерти папы одна, мой отец умер в 39 лет от сердечной недостаточности. У меня дочь тоже растет без папы, я одинокая мать.
    А вот брат женился поверя обману, что его пассия беременна. Она объявила ему возраст на 10 лет его уменьшив.
    Мы с мамой не знаем, что случилось в обед 03 октября, почему она его не выпускала из дома 3 года, почему у него не было сотового телефона (был один телефон на двоих). Мы не знаем, почему в тот день она не выпустила его из квартиры, и он разбив окно кулаком убежал из дому. Когда я это пишу у меня ощущение, что все это не про него. Он никогда не был таким импульсивным. Он рассудительный, степеный, даже невозмутимый. Даже представить мы не можем, как это он так вышел из себя.
    Какой исход этого случая, есть ли надежда, что он жив?
    Я обвиняю себя, что мало с ним общаюсь, у меня дочь 15 лет и 3 работы, плачу кредит за комнату, устаю сильно.
    Как разобраться в том, что мы я и мама можем сделать для него сейчас.
    Сегодня с дочерью составили и набрале на компьютере текст о пропаже человека.
    Да, он живет в одной деревне, мама в другой, а я вообще живу за 210 км в городе.
    Хочу поехать развесить объявления. Реальна ли версия о том, что он у кого-то, как думает милиция?
    Ведь он почти 3 года не выходил из дому, живет в селе, которое ему незнакомо, предпринимательством он занимался на дому.
    Перед пропажей изготовил 130 табличек для выборов, скорее всего ночью работал.
    Правы ли мы с мамой, что не почувтвовали и не предвидели такого поворота событий. Что произошло между ними в тот день, она только сказала милиции, что наговорила лишнего. А маме сказала, что еще и ударила его.
    Светлана