• У меня пропал без вести брат, сегодня ничего не известно о его местанахождении, его нет четверо суток. Ушел в воскресенье из дома после бурной ссоры с женой. Он…

• Я сочувствую Вашему горю, но практически уверена, что через какое-то время Ваш брат объявится. Возможно, он просто не хочет жить больше с женой, не хочет, что…
      • Ольга Сергеевна! К несчастью брата нашли повешенным на дереве очень далеко от дома. 24 км по трассе и 12 км по полю. Все шокированы, это не про моего брата. Он …

Ольга Сергеевна!
        К несчастью брата нашли повешенным на дереве очень далеко от дома. 24 км по трассе и 12 км по полю.
        Все шокированы, это не про моего брата. Он не мог покончить жизнь суицидом, я и мама уверены, что он не виноват. Его жена не приехала на похороны. Своего сына, моего брата похоронила мама на свои деньги.
        Я нанимала детектива, чтобы найти моего брата. Он был и на месте проишествия и мы с ним организовывали поиски брата. Его версия - токсикологическое опьянение, он сказал, что не знает, что чувствует человек при токсическом опъянении - куда он мог пойти и что сделать, но его действия перед тем, как уйти из дома были похожи на действия человека, находящегося в токсическом опьянении. Его одноклассники и родные, его знакомые не верят, что он сам добровольно это сделал. Звонят мне, говорят о версиях случившегося. Мама говорит, что только одна версия случившегося правдоподобна - о токсикации. Мы были с мамой в квартире, одну из комнат занимает лаборатория, где он делал таблички с наружной рекламой, запах резкий, у мамы покраснели веки и глаза, и меня слезились, глаза резало.
        Милиция вообще не выдвигает версий, как мог мужчина, 38 лет, предприниматель, не болел ничем, покончить с собой.
        Олег уходил 2 раза от жены к маме, и каждый раз после звонка жены возвращался к ней. Для него уход от жены не был потрясением, он говорил маме тогда: надоело, накипело и улыбался.
        Пьем с мамой абофазол, состояние тяжелое у обоих, дочку записали к неврологу, пойдем к нему 28.10.2010.
        Собираюсь ехать в район к судмедэксперту на личную беседу, узнать от чего умер Олег - причина. - Так посоветовал судмедэксперт из моего города.
        Олег - человек рассудительный был, умный, очень ответственный, добрый. Все село ходит теперь к маме - благодарит за сына, он научил очень многих людей зарабатывать деньги на ремонте компьютеров, телевизоров и установке спутниковых антен.
        Когда последний раз его видела, был бледный и просил пить, голова кружилась.
        В квартире где он жил не было еды в холодильнике, ве, что там было - было покрыто зеленой плесенью, грибами. Что они ему неясно.
        Жена вела себя по отношению к нам агрессивно, яростно, ненавистно и презирала Олега и меня, и маму.
        Потом она закатила нам скандал и ушла из дома. Меня трясло и от общения и от ее поступков, маме утром скорую вызвали, так как мы всю ночь не спали в их квартире, которая кстати принадлежит жене.
        Она Олега не искала, и нам не помогала искать.
        Она- нелюдь.

Светлана