• Доброе вам время суток. Иногда мне кажется, что у меня все хорошо и никаких проблем нет(это надо сказать естественное состояние), но порой случаются приступы..…

• Здравствуйте! На мой взгляд, здесь переплетено несколько проблем. Давайте попробуем разобраться хотя бы с некоторыми из них. Самое первое Вы не даете себе ни …

Здравствуйте!
      На мой взгляд, здесь переплетено несколько проблем. Давайте попробуем разобраться хотя бы с некоторыми из них. Самое первое Вы не даете себе ни минуты отдыха от своих же требований, Вы слишком строги к себе. Я думаю, Вам необходимо научиться расслабляться и отдыхать. Пожалуйста, прочтите на нашем сайте статью "Феномен "сгорания" у людей различных профессий" и попробуйте выполнить приведенные там упражнения.
      Второе. Если не трудно, расскажите поподробнее о себе. Сколько Вам лет? Где и кем Вы работаете? Какое у Вас образование? Как предпочитаете проводить свободное время? Какие качества для Вас наиболее важны в друге? Если Вы ответите на эти вопросы, мне будет легче дать вам дельный совет.
      И третье. Составьте, пожалуста, список тех качеств, которые Вы в себе любите и тех, которые считает нужным исправить или убрать. Если хотите, можете прислать этот список мне и мы его подробно обсудим. Если не считаете это нужным, я объясню, как с ним работать дальше.
      Жигунова Наталья Геннадиевна