Здравствуйте, Julia! Поскольку в своем сообщении Вы не обращаетесь к кому-то конкретно, я не совсем поняла, кому же оно адресовано (по структуре ответа в форуме - мне, а по содержанию - Светлане, как будто). Но удивительно, что именно этот вопрос сегодня самый актуальный для меня. Как раз стою на "перекрестке семи дорог". Рассталась с работой, в которой изначально не было заложено никакого смысла (кроме зарплаты). До какого-то времени это устраивало. Теперь же понимаю, что хочется не только "получать" от жизни, но и делиться с ней всем тем "разумным, добрым, вечным", что есть во мне. В какой конкретно форме это может быть востребовано как раз и пытаюсь определить сейчас. Возникают даже революционные мысли о новом (психологическом) образовании Может быть, Вы захотите поделиться знаниями о том, как лучше понять себя, отделить настоящее от придуманного? И еще очень сильно ощущаю, как, словно воздуха, не хватает мне общения с людьми, понимающими правила, по которым "играет" жизнь, ощущающими прелесть и глубину этой "Игры"... С уважением, Илона.