Мне 17 лет несмотря на мой ник.Я мужского пола.Мне постоянно кажется, что я подавляю людей своим присутствием, вынуждая их напрягаться и неосознанно нервничать(это в основном выражается в элементарных вздохах, человек до встречи со мной может вести себя нормально, а если и вздохнёт, то это может быть просто его невесёлые мысли, но, когда появляюсь я данный субъект начинает безудержно вздыхать(конечно, не каждую секунду), затем появляется судорожное глотание(конечно, он не захлёбывается слюной, но делает это слишком часто).Я мучался с этим целый год, пока совсем не сбрендил и решил, что пора обращаться к специалистам.Я пошёл к психотерапевту, он сначала лечил меня лазерной терапией по точкам на ушах избавляя меня таким образом от депрессии, подавленности(и ещё лечил некоторые "расшатанные" органы).Потом он решил узнать, что я думаю о своей "феноменальной" способности влиять на людей на уровне подсознания, и я ему всё рассказал.И тогда он сказал мне, что это всё иллюзии, и даже привёл пример, когда женщине виделись рога на голове у телеведущего.В течении 10 сеансов он убеждал меня в этих иллюзиях.Я постарался поверить и моё самочувствие значительно усилилось, я стал меньше обращать на это внимание, но, я до сих пор замечаю, что люди при мне часто начинают вздыхать, хотя человек я добрый и общительный, могу вызвать хороший смех и хорошее настроение, но...