А в чем еще ты можешь назвать себя профессионалом? Я имею в виду простые человеческие умения? Может быть, нужно сместить акцент твоего внимания? Есть такая фраза: "обстоятельства - это я." Просто перестань "вздыхать и судорожно сглатывать" внутри себя, по поводу себя, и внешний мир перестанет "отзеркаливать" тебе твое же внутреннее состояние. Помнишь мультик про енота: "А ты пойди и улыбнись Тому, Кто Сидит В Пруду"... Это только мое мнение, но, похоже, ты раздуваешь бурю в стакане воды, чтобы казаться себе и другим особенным (реликтом!) Но мы и так особенны все без исключений, это заложено в природе каждого из нас по умолчанию. И не нужно никаких доказательств - "кайфа" полно и без них. Мне бывает хорошо, когда я просто наслаждаюсь самим фактом жизни. Что бы ни происходило - просто расслабляюсь и принимаю все таким, какое оно приходит, со всеми "заморочками". А если еще сопровождать любое явление комментарием, вроде "просто супер!" - тогда улыбка не покидает лица и души. Представь, например, такой свой комментарий, когда стокиллограмовая тетя наступает тебе на ногу или машина, проезжая, обдает из лужи... Но бывает и другое: выходишь сонный на балкон, а там - небо бредит рассветом или видишь, как парень идет по улице с охапкой цветов и раздает их женщинам... Если такое настроение удается сохранить какое-то время, наступает состояние, которое называют тем самым, заветным словом "счастье". Чего и тебе от всего сердца желаю. Илона.