Спасибо вам за ваши добрые слова!Они действительно рождают что-то тёплое внутри!Возможно это возрастное, кто его знает?!К сожалению, роман товарища Достоевского "Преступление и наказание" родил во мне мысли, схожие с мыслями товарища Раскольникова.А вы никогда не задумывались о "тварях дрожащих"?Возможно это гормону гуляют, но бывает, когда едешь в троллейбусе и видишь эти постные, усталые:( рожи, то чувствуешь в себе наростающую и бурлящую энергию, челюсти сжимаются, а мышцы всего тела становятся как сталь и ты хочешь крикнуть людям...Я защищу вас!Встаньте за мной и я приведу вас в мир Порядка и Доброты.И в этот момент ты чувствуешь их естество, их разум, общий и всепоглощяющий, и ты контролируешь его!И какие бы средние люди не находились рядом с тобой ты можешь зажечь в их сердцах то пламя, что греет твою душу!Но, оболочка моего тела как всегда сопротивляется полёту мысли и ты выходишь на следующей остановке.Мой самый главный недостаток-отсутствие решимости, и это сливает меня с толпой, прячет мои мысли в футляр и отправляет в школу, чтобы выучиться, поступить на работу, выйти замуж, выйти на пенсию и.....(стать бессмертным?).Я-не псих.