Кипящие валуны, обгоняя друг друга, несутся навстречу огромной, уходящей за пределы горизонта и мысли, стены Илоны?Мы идём к нашей цели разными путями:Я проповедую Доброту железом!Вы(Ты?)-любовью к ближнему и его пониманием.Когда идея собирается в окованный кулак люди меняют себя и свой мир.Всё зависит от дороги, которую они выбрали:Добро или Зло(вот в чём вопрос, и от его решения зависит быть или не быть).В таких случаях я предлагаю объединиться, но Интернет-дурацкое место для Альянсов.И, кто знает, может я-совсем не тот, за кого себя выдаю, что-то типа прямой связи, как в Пятом Элементе, а? Научная фантастика и фэнтэзи-love forever!Желязны рулез!И благодарность Василию Головачеву-советскому фантасту, после прочтения его "Реликта", я решил радикально изменить причёску.Нортон, Гаррисон(с его Стальной зверушкой) и многие другие, корпевшие над моим космосом.А русские современные фантасты-Ник Перумов и тот молодец, который написал сагу о Троих-Мраке, Таргитае и Олеге.Сегодня я непонятно опустошён.