Извини.Просто сейчас я чувствую себя прямо зверем каким-то, иногда кажется, что вот-вот переворотишься в оборотня или того похуже.В середине зимы у меня такое частенько случается, в прошлом году даже нарвался на неприятности(не хочу вспоминать).На тренировках пашу за троих, но вместо разрядки накачиваюсь мышечной массой до неприличия:)(какой неприличный нашёлся-бездельник, алкаголик).А настроение у меня никогда! не бывает статичным, сам устаёшь от этого.Почему обычный человек такой обычный!?Иногда спрашиваю своих друзей:ты бы хотел быть президентом?-Да.-Зачем?-Чтобы жить как человек.Представляешь?!?!?!Вся ответсвенность за людей, страну, будущее коту под хвост 8[]. Очень часто хочется надавать всем хороших оплеух, чтоб опомнились, но вместо этого эти оплеухи частенько получаешь сам.Эх, звёзды, как вы далеки!Кстати, можешь встретить меня иногда на #censored# в чате на теме Молчание Магов, где я хожу как непризнанный пророк и призываю всех под свои непризнанные знамёна, и вообще, спасибо, что ты согласилась поддержать беседу с реликтовым психом, чаще всего люди меня просто не понимают, такой я-параноидальный шизофреник с выраженной манией величия и маниакальным пристрастием к альтруизму(ага, терпеть не могу эгоизм, ну прямо прихожу в ярость, когда это вижу!, но без этого не выжить в этом мире Чеховских городов.)Молодой Реликт.