Здраствуйте! Я надеюсь вы поможете мне хоть немного прояснить, что со мной. Я уже достаточно давно не чувствую ни к чему никакого интереса.Внутри постоянно какое-то чувство угнетенности. Все, что делаю, происходит как бы во сне. Я, конечно, общаюсь с людьми, хожу на работу, слежу за собой, но все это как-то через силу.Если есть возможность я чаще всего сижу дома, и никуда не выхожу, просто никуда не хочу.Я от всего быстро устаю, особой радости не испытываю. Окружающие часто не догадываются, просто стараюсь не показывать, но уж если совсем плохо, говорю что не выспалась или еще что-нибудь придумываю. Перепады настроения от плюса к минусу случаются довольно часто и непредсказуемо, без особых на то причин. В моей жизни меня ничего не устраивает: социальное положение, работа, количество денег, моя семья(в смысле родители, брат) - все. Многие называют меня пессимисткой, но мне почему -то кажется что дело тут не в пессимизме. Тут что-то явно не так. Так быть не должно. Но как это исправить, я не знаю. А последний месяц просто постоянно плачу. Без особых причин, то есть меня никто не обижает, ничего стрессового не случается, наоборот все вроде тихо, спокойно, иногда даже день может удачно сложиться, а я могу ехать в метро и просто плакать, даже домой не получается довезти, или уже дома плачу. Иногда мне кажется, что я как маленький ребенок, не знаю, что мне надо, чего я хочу. В общем я запуталась.