Здравствуйте, уважаемые психологи! Помойму я схожу с ума! Я знаю, что у многих людей бывает иногда такие моменты когда это (какое-то действие) уже где-то было или заранее знала, что так произойдет. Но это ИНОГДА, а у меня в последний месяц так проктически с каждым моментом. Иногда кажется, что мою жизнь кто-то запрограмировал, а я живу по его указке, от этого сановиться очень страшно. Может это знак чего- либо и мне почему-то кажется, что чего-то плохого. Иногда мне кажется, что я скоро умру и даже я знаю как, иногда я представляю себе это. Мне 26 лет и у меня есть маленький сын. Я очень хочу отвязаться от этих мыслей, но они сельнее меня, они лезут везде и всегда. Я уже не могу веселится и жить нормально. Подруга говорит, что меня сглазили на свадьбе у другой подруги и мне надо найти бабку, но мне в это с трудом вериться. А может я просто устала? Этот год у меня был очень напряженным в работе, месяц назад я купила машину у женщины и она с ключами отдала брелок с непонятными ироглифами. Может это несчастливый брелок или я уже боюсь даже ерунды? Заранее благодарна.