Здравствуйте,Ольга Сергеевна,благодарна Вам за Вашу консультацию, хотелось бы задать Вам еще несколько вопросов.Я боюсь принимать транквилизаторы,после них мне становится еще хуже,появляется какое-то чувство нереальности,отрешенности,какбуд-то я это не я,а кто-то другой.Состояние такое,что кажется будто сейчас внутри тебя что-то взорвется или случится приступ эпилепсии,особенно когда едешь в транспорте.Постоянная давящая боль в висках и в затылке,ночью,когда засыпаешь,появляется сильное судорожное состояние,охото куда-то бежать,делать какие-то странные вещи,кажется,что сходишь с ума. Я уже забыла,когда последний раз нормально спала,сон постоянно поверхностный,ощущение какого-то другого пространства,будто ты не дома и ты это не ты.Только на работе чувствую себя более менее нормально,потому что отвлекаюсь,дома,когда нахожусь одна в голову лезут всякие навязчивые мысли,постоянно думаю о самоубийстве,потому что не могу бльше находится в таком состоянии. Мне страшно ходить куда-нибудь с друзьями,вообще находится в обществе,боюсь,что мне станет плохо или сделаю что-нибудь из ряда вон выходящее.Вообще я иногда я боюсь,что у меня может быть раздвоение личности и в бессознатеольном состояние я могу бог знает что вытворить,боюсь,что я сумащедшая.Очень часто состояние-сильное седцебиение,судорожное состояние,трудно дышать,как-будто умираешь.Днем голова очень тяжелая,очень трудно сосредоточится,невыносимое ощущение.Очень надеюсь Ольга на Вашу консультацию и ответте пожайлуста можно ли полностью избавится от такого состояния или оно будет присутствовать всю жизнь? с уважением,Анастасия.