Здравствуй, Арина. Не могу не ответить тебе, потому что прочла твоё письмо и узнала себя...Мне сейчас 21. И ситуация моя во многом схожа с твоей. Я одна, без друзей, правда есть одна самая лучшая единственная подруга, но она в Германии, уехала на постоянное жительство. У меня есть парень, с ктр мы тоже с 15-ти лет...То есть уже шесть лет вместе. И кроме него, у меня за всё это время никого вообще не было...Неуверенность в себе, необщительность, ревность, депрессия...Года два-полтора назад я могла бы подписаться под каждым твоим словом... Мне бы так хотелось помочь тебе и себе...Может быть мы сможем вместе разобраться в этой проблеме. Напиши мне, пожалуйста на адрес - guitargirl@mail.ru. ..Тогда можем обменяться номерами ICQ. Мои предыдущие сообщения, где я вобщем-то уже не раз излагала все свои страхи, тревоги, проблемы..- можешь прочесть в этом же форуме...Только не перепутай с другой Татьяной..(я никогда не давала здесь советов, только писала о себе) -.в сообщениях 101-120.Знаешь, хороший совет...- не жалеть себя. Я, кажется перестала себя жалеть и стараюсь измениться всеми силами. Потому что поняла, что зависит это только от меня, а дальнейшие жалобы и впадания в депрессии ни к чему не приведут... Я буду ждать твоего письма...наверное я ищу человека, с ктр могла бы всегда поговорить свободно на эту - известную нам обоим тему...рассказать все незначительные и значительные случаи, помочь друг другу..Это так придаёт уверенности...