Здраствуйте Ольга дело в том что я встречалась 3 года с парнем, все эти три года он меня всячески унижал, оскорблял, поднимал руки, но я никогда почему то не сомневалась что он меня любит. И вот мы расстались по моей инициативе, так как в очередной раз наоскорбляв меня я уже не выдержала. Но теперь мы не вместе и я сольно не уверена в себе: чуствую себя чумой, быдлом, чувырлом вообщем всем тем чем он меня оскорблял. Так же мне кажется что я никогда не буду счастлива, опять таки он говорил что я никогда мебе не найду нормального парня, что я буду несчастней его в 5 раз и т. д. Но не смотря на все это я очень к нему привыкла, я знаю что с ним ничего хорошего не будет в моей жизни, но и без него мне очень плохо. Причем он посещал психолога, разговоры с ним моей мамы и его мамы папы не помогают, он не боится никого ни своего отца ни моего отца ни даже бога( мы ходили в церковь, он поставил свечку и пообещал что никогда меня не обидит. Естественно не помогло, помогите мне пожалуйста подскажите что мне надо делать? Как избавится от комплексов, как наладить отношения с ним, или как забыть его? Помогите пожалуйста мне 19 лет и я не вижу хороших перспектив в моем будущем.