Попробуй начать ходить в тренажерный зал - заниматься тяжелой атлетикой. Я начал ходить и
где-то через 2 месяца появилось чувство уверенности в себе. Ты молодец что додумался написать
в инет. У меня в твои годы, когда я был в аналогичной ситуации интернета не было, и
психологов не было.
Ну однажды осенило я перестал уделять больше времени книжкам по физике,
математике и начал ходить в тренажерный зал. Насчет чувства уверенности тяжелая атлетика
это вид спорта, который дает 100% гарантию появления уверенности в себе (это я уже где-то потом
вычитал). Просто начни ходить
в тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа с (возьми шлепки какие-нибудь Просторные (чтобы
ноги не потели) футболку и спорт. форму). На календаре начни зачеркивать дни, которые ты
ходил сделай так, чтобы зачеркнутые даты были через день на протяжении 2-х месяцев.
Задайся целью сделать 2 месяца. Я уверен эти 2 месяца изменят тебя. Здоровых качков в
тренажерном зале не бойся у них психология слонов (Они больших размеров, очень вежливые,
очень добрые и отзывчивые). Я сам был поражен этим открытием, а потом понял в тренажерный зал
бритоголовые дебилы не ходят (чтобы не потерять накаченные мышцы туда надо ходить регулярно).
Некоторые из них будут просить тебя чем-нибудь помочь (подстраховать штангу и т. д. какие-нибудь
мелочи, ты тоже не бойся попросить о помощи). Тренажерный зал также дает чувство свободы
и желания наслаждаться жизнью (Смотри фильм "красота по американски" ("American Beauty") герой
начал наслаждаться жизнью и приобрел психологическое чувство свободы от жены-дуры, фиговой
работы и т. д.)
Воля тоже тренеруется там (сам на себе прочувствуешь). Единственное что тебе еще надо для
полной социальной адаптаций умение общаться, Умение по мужски разговаривать с мужиками
(я понял что ты был лишен мужского воспитания ). Начнешь через несколько месяцев
общаться со своими сверстниками желательно с какими-нибудь студентами гитаристами-музыкантами.
Судя по всему ты наверное и пьяным никогда не был, поэтому когда напьешся (водка повышает
самооценку, а она то у тебя была всегда на нуле) начнешь буянить. Чтобы этого не было старайся
контролировать себя в пьяном состояний (смотри фильм "дорожное проишествие ("Road Trip", USA) "
че там один по пьяни начал творить! ).
Если хочешь изменить свою жизнь начни ходить, тебе надо только проходить 2 месяца, по всякому.
Иначе стоило ли тебе все это затевать с инетом?
Если не начнешь сейчас не приобретешь чувства свободы от влияния бабушки, дальше будет только
хуже, поэтому тебе нечего не остается делать как последовать моему совету (смотри концовку телеверсии сказки "гадкий утенок" - ПУСТЬ ОНИ
МЕНЯ ЗАКЛЮЮТ… ).
Пиши. Буду рад тебе помочь, сам прошел через это, но поздновато меня осенило, если бы мне
кто-нибудь тогда подсказал бы…
Просто представь себе результат: стоишь ты среди толпы молодых людей и НИКТО из них ничто
не сможет в твою сторону ничего предпринять! В смысле не ударить, не пнуть потому что получат сдачу
мгновенно от твоих сильных рук.