Здравствуйте! Свое имя я не называю, но зовите меня Сергеем, мне 17 лет. Моя проблема для меня - это самое серьезное, то, что я не могу преодалеть, иначе я бы не обратился к вам. У меня проблема в общении со всеми, её корни уходят далеко в детство. Когда я был в 1-3х классах меня часто дразнили мальчики из-за моей внешности (я сильно смахивал на девочку - светленький с пухленьким личиком, голубыми глазами). Поэтому мне приходилось общатся только с девчоками, хотя у меня было несколько друзей - мальчиков. Теперь таких нет совсем. Я живу в другом городе уже 2 года и общаюсь только с девчонками. Это повлекло за собой много проблем: я очень хочу общатся с пацанами, но я не из их круга, а девчонки тоже оттдаляются от меня, т. к. все-таки я не давочка! Еще она проблема в том, что все девочки принемают меня за своего и не рассматривают, как партнера для чего-то большего. Через насколько дней у меня выпускной из школы, но я совершенно не пониманию как мне себя вести. С кем там общатся??? Я довольно хорошо учусь и заканчаваю школу с серебренной медалью. Ко всему этому добавляется то, что я чуствую себя очень не комфортно по поводу своей одежды. Стиль пора менять, но я даже не знаю на что, ведь подсказать мне некому. Я всегда думал, что если начну одеваться получше, то меня заметят пацаны, но такого не происходит. Я довольно известен в школе, но, к сожаленью не в том, в чем хотелось бы…
Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Сергей.