Здравствуйте, Олеся! Понимаю Ваше беспокойство и, возможно, разочарование в поисках подходящей для Вас работы. Может быть, Вы сомневаетесь в правильности своего профессионального выбора? Или в своих качествах, как специалиста? Чтобы понять, так ли это, рекомендую прочесть статьи в теме "работа"на моем сайте.
Однако из Вашего письма мне показалось, что таким образом Вы пытаетесь "найти себя", решить какое-то свое внутреннее противоречие. Возможно, это противоречие между желанием быть самой лучшей, получая отличные оценки от окружающих, и неудовлетворенностью результатами своей деятельности. И тогда эта неудовлетворенность проецируется на выбранную работу, делая ее недостаточно хорошей, проблемной, скучной или малоперспективной. И получается такой вот замкнутый круг, я бы даже сказала - карусель, сойти с которой самостоятельно крайне сложно.
Как быть? Главное - понять, от чего в себе Вы бежите, увольняясь с работы? Что в себе вы хотите найти в поисках новой работы? В этом может помочь метод психоаналитической терапии. Узнать о нем подробнее вы можете в моей статье.