• Вот смотрте - вы бросили худ школу потому что у вас ничего не получалось, но значит и не нравилось, раз не стремились что бы получилось. А там где нравилось, вы бросали, потому что не видели куда дальше расти.
          Тоже самое возможно получается в жизни. Теоретически, если вы найдёте дело, в котором у вас будет постоянный рост, ил это дело будет приносить вам радость, то вы смоежет заниматься всю свою сознательную жизнь.
          ---
          Вообще развиваться для человека нормально и даже необходимо. Если работа не дает новых знаний и умений, то на такой работе человеку нужно работать 3-5 лет и искать новое занятие. Ну а если рост возможен?
          Вы не пробовали не только печатать справку, но и понимать что за ней стоит? Если вам все понятно, охватывайте весь процесс производства, расширяйте кругозор и понимайте все связи, которые взаимодействуют на предприятии или в компании. Обладая знанием вы уже точнее сможете определить чем бы вам хотелось заниматься, найти себе место в жизни, получить соответствующее образование и получить нужную и соответствующую знаниям должность. Главное: что бы деятельность нравилась и приносила радость. И второе - гонка "вверх" ради гонки этой радости не принесет, двежение должно быть осмысленное.
          Назаров Александр Александрович
          (Ульяновск)
          четверг, 12 февраля 2009 г., 13:36 .
          1724 просмотра.
          Ответить