Здравствуйте, уважаемые психологи! Из-за проблемы, которая появилась у меня год назад я уже не вижу своего будущего… А мне только 19 лет! Очень прошу вашего совета! Дело в том, что я испытываю безумно сильное волнение даже в ситуациях, о которых можно вообще не беспокоиться.Волнение настолько сильно, что у меня появился гипергидроз, причем такой сильный, что я планирую сделать операцию или ботекс, но мой вопрос немного не в этом, а в том, что такая психика мне мешает жить среди людей, общаться с ними и, конечно, работать, а работаю я в гостинице, непосредственно с гостями(почти месяц).Я почти освоила работу на специальной программе, но доказать это на практике не могу, так как, когда меня контролируют или за мной наблюдают(т.к. я еще стажер) я начинаю путаться в элементарных вещах и делаю ужасные глупости!!!!Можно подумать, что я настолько тупа, что за месяц не могу выучить элементарного(это действительно просто-это я поняла в спокойной ситуации)!!И школу я закончила с золотой медалью. в институте учусь хорошо!!А я просто боюсь, боюсь ошибиться, до трясучки, пот начинает литься градом! Подскажите, может моя нервная система сдала и нужно как-то лечиться, ???Это не дает мне нормально жить, если я так и дальше буду "тормозить" из-за волнения, то меня просто уволят, а на следующей работе будет то же самое… Подскажите, как хотя бы немного справиться с волнением, - потому, что то, что происходит со мной-это абсолютно ненормально и кажется мне серьезной болезнью.Может есть лекарства или курс терапии…?Заранее огромное спасибо, спасибо, что вам хватило терпения прочитать все это…)))