• Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 16 лет. В этом году я поступила в вуз, уезжаю учиться в другой город.Мне очень хочется, чтобы студенческие годы запомнили…

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 16 лет. В этом году я поступила в вуз, уезжаю учиться в другой город.Мне очень хочется, чтобы студенческие годы запомнились на всю жизнь, чтобы это время было насыщенным, интересным. Но я боюсь, что пять лет могут быть потрачены впустую. Причины:
    1. я не умею развлекаться, расслабляться, дурачиться как все дети. я серьезная.
    2. у меня иссякла фантазии, я боюсь проявлять себя, свое творчество - это меня беспокоит больше всего, потому что я очень люблю петь. Дома, наедине с собой, я пою вдоволь. я считаю, что у меня красивый голос. Мой парень тоже так говорит. Но он пока единственный. Дело не в том, что кто-то критикует мое творчество, нет. Никто просто никак не реагирует. Раньше я занималась танцами, гитарой, ходила в муз. школу, у меня практически всегда было хорошее настроение. Потом пришел 11й класс и подготовка к экзаменам. Я училась каждый день. Я поступила, куда хотела, но взамен получила сидячий образ жизни, к которому очень привыкла, потерю фантазии, творчества, боязнь людей, проявления себя и т.д.
    3. я привыкла быть лучшей, делать все идеально. в моей школе я была практически "звездой" (такими считаются умные, артистичные дети). но за время подготовки к тестам (примерно полгода) я растеряла все свои чудесные навыки и боюсь, что в новом городе я буду "на втором плане" и у меня не будет друзей.
    а я хочу учавствовать везде, заводит ьновые знакомства, хочу ощутить вкус студенческой жизни!

Подскажите, пожалуйста, как преодолеть мою неуверенность, амбиции, творческий кризис, относиться проще к жизни. Если не все понятно написала или нужны подробности - задавайте еще вопросы. Буду рада каждому ответу!
    Кристина