• Здраствуйте. Мне 25 лет. Не замужем. Парня -нет. Проблема в том, что я не могу найти себя. Закончила юр. фак. Работала офисным персоналом. Надоело работать на к…

Здраствуйте. Мне 25 лет. Не замужем. Парня -нет. Проблема в том, что я не могу найти себя. Закончила юр. фак. Работала офисным персоналом. Надоело работать на кого-то, не устраивала зарплата. Открыла магазин по продаже пневматического оружия, рыбалки, пиротехники. Пришлось закрыть. Упали продажи, да и  опять таки надоело. На лето уехала на море, там занималась боди-артом. После, вернулась в город и сного, устроилась офис-менеджером. С работой справлялась, но она мне не приносила удовлетворение. Меня уволили. Сейчас, занимаюсь разкруткой сайта и продажами пневматического оружия. Но, и это мне  удовлетворения не приносит. Проблема все чем бы я не занималась - бысро надоедает. Я теряю интерес к работе. Все говорят, что это признак, того что я близницы!!!

Как мама говорила, на одном месте камень мохом обростает. А я не могу найти свой камень. Мне, уже, ничего не нравиться! Но, мне нужно работать и жить. А я, даже, не знаю какую работу себе найти, чтобы наконец-то мох начал расти! Как же, найти себя?

Валентина