• Добрый день, возникла проблема с преподавателем, возможно и сама ее создала. У меня зачет по иностранному языку, 5 курс, им владею не абы-как, на первый раз зач…

Добрый день, возникла проблема с преподавателем, возможно и сама ее создала. У меня зачет по иностранному языку, 5 курс, им владею не абы-как, на первый раз зачета не пришла, испугалась, на второй раз пришла, но сказали, что хотят еще раз поговорить со мной, т.е. пересдача, был еще раз, но не пришла, снова боязнь. Теперь говорят, что это уже будет третья пересдача и если не сдам, со мной распрощаются. Конечно выход возможен, это выучить, что требуется. Но у меня на данный момент состояние такое, что начинается неприязнь этого языка. И конечно говорили, что от меня ожидали большего, что уже какой курс, обязаны говорить на должном уровне, если нет этого уровня - значит на курс ниже (а из-за этого же предмета я и оставалась уже на курс ниже.) Желание учить данный язык абсолютно исчезло, только сдать и все. А со стороны преподавателя только слова упрека, и что вы должны быть на таком высоком уровне, не соответствуете, значит все, не место вам. Желания доказывать ему, что это не так, что я что-то могу, его тоже нет. Конечно выход здесь, выучить... но осадок останется.
    nesu