Здравствуйте! Поставте перед собой цель, для чего вам надо вождение или то или иное действие. Как вы четко определите для себя что вам конкретно надо, то есть не такие отмазки как - ну для меня, а ВДРУГ понадобятся ... если в вашем ответе будет слово ВДРУГ то вы так и будете относиться, в данном случае к вождению, потому как ВДРУГ вам мешает. Вы подсознаельно думаете - а ВДРУГ мне не понадобится, а ВДРУГ я не справлясь... дело в том что именно этой абривиатурой ВДРУГ вы не концентрируетесь на себе, а на том что подумает и что сделает инструктор. Ведь дальше ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ жить вашу жизнь, и никакой инспектор не может ею управлять. Вам нужны права, так думайте о том что вы заняты тем чтоб получить права а не то о чем думает инспектор. Как вы только сконцентрируетесь на том что вам надо оно и само к вам прийдет. Не показывайте инспектору ваших слабых мест иначе под этими сомнениями вы даете лишний раз инспектору придраться к вам а значит и чтоб вы брали дополнительные уроки ... понимаете о чем я ... поэтому сядьте в пустой комнате, сами со своими мыслями, и сами для себя решите - для чего вам права - если для опровдания А ВДРУГ , то не спешите, и не думайте о том что это выгодно родителям или инспектору чтоб больше урок назначал, а то что нужно ИМЕННО ВАМ. Как вы для себя четко поставите задачу - для того чтоб ... а не а вдруг ... тогда вам стоит идти на вождение. И когда вы определите для себя - для того чтоб ... - тогда не будете обращать внимание на то что инспектор скажет. У вас ничего не получается во время вождения, это потому что вы сконцентрированы на инструкторе а не на себе, определите для себя кто вам важнее - инструктор или вы ... и даже если вам кажется что он вас укалывает выявите из этих уколов позитив а все остальное оставте за своим панцирем.