Vitaliy Здравствуйте Да я думаю прошлое существует. Как бы я мог показать свое прошлое?! Трудный вопрос. Их словно несколько. В детстве одно, в институте другое, первые годы когда я пошел работать третье, потом 90-е, потом я начал работать на крайне неинтересной работе, где и продолжаю трудиться уже 14 лет(какой ужас). У меня было прошлое когда были друзья и прошлое-настоящее, когда они постепенно растворились - кто то уехал, с кем то перестали даже перезваниваться. Если показывать прошлое, то я бы сказал о том, как я себя чувствовал еще в юном возрасте, еще в школе, у меня не было четкой мечты, я хотел стать приличным человеком с приличной зарплатой, считал, что видимо надо хорошо учиться, поступить в институт, при этом не задумывался о конкретных шагах для достижения целей, они собственно и не были конкретно сформулированы, то есть я считал, что как то все само собой сложится благоприятным образом. У меня было несколько близких приятелей с которыми мы весело проводили время, совместные интересы - музыка, вечеринки, поездки к морю. При смене окружения - школа/институт/работа - прошлые приятели со временем исчезали, то есть мы переставали поддерживать отношения. Можно сказать, что прошлое для меня более ценно и интересно, чем настоящее, оно было насыщеннее эмоционально..... (немного устал писать) Vitaliy, я пишу в правильном формате, отвечаю на ваш вопрос? Или дальше вы направите меня своим новым вопросом?